Resep kali ini adalah resep dari ranah minang. Seperti biasa, masakan dari ranah minang memiliki rasa pedas yang khas, begitu pula dengan resep kali ini. Dibutuhkan banyak cabe untuk membuatnya.
1 kg daging/sandung lamur
3 bh kentang, potong-potong
1 bh tomat, iris besar-besar
1 lbr daun kunyit
5 lbr daun jeruk
1 lbr salam
1 btg sereh
2 bh asam kandis
1~1.5 liter air putih
Haluskan:
250 gr cabe merah keriting
8 sg Bawang merah
5 sg Bawang putih
3 cm Jahe
3 cm Lengkuas
1 cm Kunyit
Cara Membuat:
Sumber: Dapur Resep Recipes
Note:
Wednesday, June 25, 2008
Asam Padeh Daging
Bahan:
Labels:
Lauk,
Olahan Daging
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment